Марина

Роман Тимохин
Марина

Все тот же взгляд, немного грустный,
Улыбки тоненькая нить,
И сердце доброе искусно,
Мне говорит, что надо жить.
Любить, искать и быть любимым,
Идти вперед, порой без сил,
И делать вид невозмутимый,
Когда ломается весь мир.
Встречать рассвет, ценить свободу,
Парить в белесых облаках,
И поклоняться небосводу,
И видеть свет в ее глазах.