Господа офицеры...

Мила Князева 09
как же так господа офицеры...
уберечь себя не сумели...
только дети выше приказа..
выше славы посмертного часа...
выше званий..названий..призваний...
выше самых-самых признаний..
жизнь ребенка..она же бесценна..
офицерская жизнь..обесценена..?
память вечная от спасенных....
и от пепла в клочки разнесенных..
пусть душа успокоится в храме... 
что вернулся малыш к своей маме..
только вы...уже не вернетесь...
не обнимете..не улыбнетесь..
как же так..господа офицеры...
как же больно жить под прицелом....