Ну, так беги!

Скво1
Ты слишком занят был... не мною
И не заметил, пропустил,
Когда пошла другой тропою,
Не потому что мало сил,

Я не сдалась, не отступилась,
Не брошена - упущена тобой.
Нужна тебе я, мой мужчина?
Ну, так беги теперь за мной!