Пли

Виктория Черенцова
Пли!..
Стреляет прямо в сердце, а попадает одному
И тот страдает.. Почему?..
Да потому что безответно!
Маленький засранец купидон..
Кривой стрелок в делах сердечных.
Со сбитым в сторону прицелом,
Творит надменно судьбы мира.
И кто тебе доверил дело - Соединять тела и души?
И почему ты заставляешь любить того, кого не нужно?..
А стрелы твои с горьким ядом,
Что называешь ты "Любовью",
Засунь себе куда по-дальше и наслаждайся сам собою!!!

И снова "Пли".. Сжигает сладкая истома,
Я то ли сплю, а может кома..
По-моему я опять люблю...
За кадром детский смех, веселый, безобидный,
Надеюсь в этот раз попал..
Смотрю вокруг, второй стрелы не видно..

Как будто в записи повтора,
На ушко шепчет сладкий голосок:
"Я не ошибся, встретишь очень скоро,
Ты не ищи, он сам тебя найдет"...
1.06.2009