они спорили на осень...

Таня Самошкина
они спорили на осень
проигравший был убитым
кто остался - тот и бросил
кто ушел - тот стал забытым

все так просто начиналось
из звонка и поздней встречи
что срослось то поломалось
что не ново - то не вечно

невпопад бросая кости
камни ножницы бумагу
не от радости иль злости
не за правду и отвагу

говорили, просто дружат
ведь на больше нету силы
они спорили на осень
только осень не спросили