***

Елена Курылёва
* * *
Дворник чистит белый снег,
Ровняя как крем на торте.
Прикрыв одно веко, дремлет кот
С блаженной улыбкой на морде.
Мягко ступая, уходит ночь,
Черным шурша покрывалом
И ангел проснуться мне
Хочет помочь, откидывая одеяло.
Уютных тапочек теплый мех
И кофе в любимой чашке...
Вот оно-счастье!
И просто смех
Мне вспоминать о вчерашнем.