Маме с юбилеем - 55 лет

Марина Макаревич
Милая, добрая мамочка моя
В радости и в горе ты со мной всегда.
Подарила жизнь мне, ласку и тепло
Только ты поймешь меня, как никто другой.
Так прими в подарок низкий мой поклон
И эти пожелания для тебя одной.
Желаю теплого солнышка,
Желаю неба без облачка,
Желаю погоды без ветренной,
Желаю здоровья отменного
Любви и тепла, достатка, уюта
Надежных друзей и верного друга.
Пусть это все сбудется, ты счастлива будешь
Я пью за тебя и твои полста пять!
P.S. Спасибо, что ты есть, что ты была и будешь вечно!

          15.05.2008г.