Страх божий

Марья Моревна
(...)


* * *
Под страхом Страшного Суда
Мы говорим друг другу "Да";
Под страхом повседневных бед
Мы говорим друг другу "Нет"...

В кого вселился Божий страх,
Тот грешник -
Но не идиот:
Душа витает в небесах,
А тело по Земле идёт.