Шампань

Владимир Мананков
Нет,  я  не  был  в  Французской  шампани,
Но  люблю  пить  вино,  кутежи.
Ведь  полезно  шампань  для  гортани
Все  доказано,  нет  в  этом  лжи.
Настоящим  вином  вкус  оправдан,
Этим  летом  попробовал  сам.
Вкус  приятен  скажу  Вам  по  правде
Пил  вино,  что  текло  по  усам.
Хмель  бьет  в  голову,  душу  не  чаешь
Обойти  не  пришлось  кутежа,
А  напротив  сидела  такая  ж
С  виду  пьяная,  но  госпожа...