Обними...

Илона Карпенко
Обними ты меня ,обними,
И я стану опять слабее,
Все печали рукой сними,
Как один ты на свете умеешь.

Ты к озябшей душе  прикоснись,
Поцелуй прямо в сердце,как раньше,
Больше чувства свои не таи,
Пусть не будет меж нами фальши.

Две души,как две птицы, влетят
В клетку счастья, где прутьями -нежность.
Мне тебя подарил листопад,
Лишь с тобою я снова безгрешна.