расписание на

Алекс Павлов
холодное солнце смеется под кожей
                к. молочникова


а. королеву

осенью птицы все улетают на йух
кто еще знает об этом кроме двоих
рыба разделана пальцами пиво пенное ух
провалится вечностью в желудки твои-мои

дикий зверек не гладится на лицензию убивать
возле обветренных мрамором ищешь глаза палача
есть только два калибра на самом деле отец и мать
плачь не плачь но они по тебе все равно сейчас

в очередь записались ко мне неплохие дни
месяц мышей перелетных пульса внутри кап-кап
знаешь пока еще помним мы ни хрена не одни
столько в нас мам наших столько в них пап