Между строк

Даша Простокваша
если кто-то выходит гулять под дождь
это вовсе не значит что он одинок
может ему есть к кому,ты его не трожь
может кто-то его читает с закрытыми,между строк
может в этом дожде,он найдет покой и уют
может холод тогда превратится в тепло
может где-то за тем переходом ждут
будут греться руки руками,а не в кармане пальто
если кто то выходит гулять под дождь
это вовсе не значит что он одинок
может скоро по телу скользнет мимолетная дрожь
может кто то прочтет с закрытыми,между строк.