Безвинных нет и все мы на примете...

Тамара Квитко
18

Безвинных нет и все мы на примете,
От почки – до раскрытого листа
И кружимся и кружим по планете
Линейно-вертикального креста.
О Боже! Мысли наши так несносны…
Мы нервны, мы слабы и мы больны.
Страдание петлею рвется в Космос
В сознании всеобщности вины.