Не зря...

Катя Костючкова
Не взлетают люди в небо, словно птицы,
Не умеют люди крыльями махать.
Лишь во сне возможно с облаками слиться,
Лишь в мечте возиожно лёгкой птицей стать.

Август за горами. Осень наступила.
Скоро землю скроет жёлтый листопад.
Перелётных птиц на юг уносит сила,
Что и нас манила в небо в звездопад.

Грусть по тем просторам, что зовутся высью,
К нам приходит с мокрым ветром сентября.
Дождь сучит в окошко и не сладить с мыслью:
Люди не летают, кажется, не зря...