Посвящаю моей мамочке-Черниковой Инне Лаврентьевне

Людмилка 1
Потеря  любимых.

Стихи Зубалевич Л.

Мамулечка, моя родная,
Как я тоскую по тебе.
Я всё -бы отдала родная,
Чтоб ты вернулася ко мне.

Тебя я часто вспоминаю,
И люблю, и  обожаю...
Жаль, мы поздно понимаем,
Что дорогих людей -теряем.

Прости, что мало говорила,
Как сильно я люблю тебя.
Но твоё время- наступило,
И тебя вернуть- нельзя...

Мы матерей своих - теряем,
А потерявши- понимаем,
Что будем помнить и любить,
И по другому , уж- не быть!

Простите, нас, Любимые.........

август 2010 год.