Когда прощу узнаешь и поймешь

Виктория Черенцова
Когда прощу, узнаешь и поймешь,
Мне в этой смеси чувств не разобраться..
Мне неприятно то, что ты мне врешь,
Пытаясь чище стать и оправдаться..

Тупая боль мне разрывает плоть,
Над сердцем продолжая издеваться,
Рисует алгоритм моих ночей,
Как буду пить, что б с нею поквитаться..

Как буду плакать, растирая туш,
Смолить Парламент на краю карниза,
И знать, что где то сверху нас простят,
Тебя ж простят твои собраться снизу..