Роковой август

Юлия Тимоша
Марина и Диана -
Две яркие звезды!
Вас в августе не стало -
О чем скорбим  все мы
Красивые создания -
Как вы хороши!
     В нас теперь осталось -
     Лишь часть вашей души
Души широкой, щедрой
И доброй для других,
А для себя не смелой
В сомнениях своих...
     Стихи Марины честны,
     Но грустные порой,
     А добрая Диана -
     Уж не придет домой...


(Памяти принцессы Дианы, М. Цветаевой)