Осень - сука

Анатолий Мамычев
И солнце светит, ****ь не так,
И небо, сука не такое,
Листва пожухла, грязь, бардак,
И настроение плохое.
****ец какой-то, охуеть,
Всё заеблО, нет, заебало,
Порву осенней грусти сеть,
Достану праздник из бокала.
В ****у уныние и скуку.
Улыбку, ёбс себе на рожу.
К хренам собачьим осень - суку.
Люблю я лето больше всё же.....