В тишине ночной

Валерий Косов
В тишине ночной
в небе звёздный рой,
на душе покой,
снова я с тобой.

Огоньком маня
много лет подряд,
светишь для меня
и тебе я рад.

Светишь каждый день,
и приходит ночь...
И обид всех тень
исчезает прочь.

   Август 2010 год.