Королева Марго

Кинг Форнит
Королева Марго...любишь красно-черные дни.
И солнце смеется и тьма расступается,
Когда в твоих зрачках горят огни,
Даже если все рушится и ломается.

Припев:
И пусть идут дожди над моей головой,
Обними и согрей, подари покой.
И пусть идут дожди над моей головой,
Обними и согрей, подари покой.

В твоих черных локанах заснула ночь,
И звезды померкли от твоей красоты.
Никого никогда не просишь помочь,
Но ангелы и демоны настырно строят мосты,
Над которыми летаешь ты.

Припев:
И пусть идут дожди над моей головой,
Обними и согрей, подари покой.
И пусть идут дожди над моей головой,
Обними и согрей, подари покой.

Летаешь над безумством этого мира,
Не боясь высоты и не стыдясь метлы.
Играешь хеви на струнах лиры,
Разметав к чертям адские котлы.