бестолковая

Анастасия Уздяева
На асфальте листья желтые –
Что ж, совсем без толку я.
Ненадолго пестро-красные,
Боль горячая, ужасная.

Вы зачем ее ножами?
Она может не успеть
За косыми, за огнями
По дороге залететь,

Чтоб сказать себе о главном,
Потерять и не найти.
На асфальте листья желтые –
Позабыты по пути.