Цветок России

Руслан Косач
Славный город наш Рязань,
Ты похож так на герань.
Волшебства прелесный цветок,
Распустил ты свой лепесток.

Припев:
На реке, на Оке,
Да в Рязань-городке,
Диво-дивное, Чудо живёт.
Охраняя, цветок стережёт.

И пусть день стоит или ночь,
Снег идёт или дождь.
Наш цветок волшебный цветёт,
Никогда пусть он не умрёт!

Припев:

Ох, Рязань, Рязань городок,
Твой Москвы касается бок.
Красота средь русских цветов,
О герани нет лучших слов.

Припев: