Шато-Марго

Кинг Форнит
К черту алкоголь, к черту  никотин,
Пусть станет пеплом сигаретный дым.
Налита жизнь в чуть треснувший стакан,
Сочиться кровь и боль - заточенный капкан.

Из лучших вин Шато-Марго
Мы выбрали то, что осветляет жизнь
Из лучших вин Шато-Марго
Мы выбрали то, что затмевает смерть
Из лучших вин Шато-Марго...Марго

Вошедший в реверс нажал на play,
На кошачих лапах через закрытую дверь.
Пусть слегка не в тон и мимо нот
я пою... и забуду последний аккорд.

Из лучших вин Шато-Марго
Мы выбрали то, что осветляет жизнь
Из лучших вин Шато-Марго
Мы выбрали то, что затмевает смерть
Из лучших вин Шато-Марго...Марго

Засни, приди ко мне во сне, стань кошкой
И Утро не накажет нас за ночь...Я твой
Портрет рисуя краской солнца и луны
Мечтаю, чтобы  явью стали эти сны.