Больше не люблю

Виктория Черенцова
Я больше не люблю тебя,
И больше встреч я не желаю,
Пускай мне их так не хватает,
Но лучше так, чем не любя
Тебя измучать ожиданьем
И врать себе, что так и нужно,
Лукавить, скалиться натужно,
И подавлять свое желанье,
Уйти, оставив на прощанье
Лишь в чашке недопитый чай
И долгожданное "Прощай"...