Бабье лето

Марина Свирина
Бабье лето...
- звучит ужасно!
Потому что на улицах осень.
Если верить ты мне не хочешь,
Загляни в календарь.

Я ведь тоже не против
как нибудь
продлить убежавший август.
Но короче дни,
холоднее
и подделка с названьем «бабье»
не обманет
увы!
меня.