Вся жизнь превратилась в одно ожидание встречи

Татьяна Ханжина
                (Посвящается Алексею Павлову)

Вся жизнь превратилась в одно ожидание встречи,
И я одиноко Вконтакте встречаю рассвет.
Да как получилось, что эти красивые речи
Зажгли в моём сердце незримый, негаснущий свет?

И как так случилось, что я одиночеству двери
Закрыла и счастье тихонько впустила в свой дом?
Сейчас я твоим обещаниям искренне верю,
Не думая и не гадая, что будет потом.

Дыши и влюбляйся. Я буду молиться украдкой,
Чтоб ты своё сердце в надёжные руки отдал,
Чтоб жизнь твоя стала прекрасной, счастливой и яркой,
Чтоб ты никогда не болел, не грустил, не страдал,

Чтоб ты никогда не узнал, что такое утрата,
Как страстные взоры навек разбивают сердца,
Будь счастлив! Со мной ли, с другой.. Не узнай только ада:
Любить безнадёжно, одну лишь, без мер, до конца.

02.01.10