шепот

Оёжи-Кри
к завязанным глазам его уста
и шепот горьких мыслей о потерях,
открытых, в бесполезности, вратах
и персте,  указающего: время!

холодный голос злобной темноты
что шепчет... шепчет...
боль вбивая в вены...
слова кидая в каменные рты
не объясняя кто, зачем и где мы

и ледяные твари за спиной
проходят, зацепив меня крылами...
ищу дыханье Бога
Боже мой!
не сталкивай нас раненными лбами...