нечаянно

Оёжи-Кри
выдергиваю нитки из каймы
шиповник красным вышитый на память
прошедших снов забытые дары
взглянуть, и кинуть вновь
в глухую заводь

за терпким чаем, выпитым до дна
нечаянно войти в воспоминанье...
твои шаги навстречу...и глаза...
молящие простить вину...в изгнаньи...



У моей подруги получилось гораздо, гораздо лучше!
полюбуйтесь на ее творение, пожалуйста:



от...
;;Странная Женщина Странная;;