Нескучный сад

Мальцев Сергей
Ах, Нескучный мой сад,
Что ты грустным вдруг стал?
Разноцветный наряд
Ветер с клёнов сорвал.

По дорожкам сырым
Листья в танце кружат.
Дуб печальный стоит,
Холодам он не рад.

Скука здесь до весны
Будет жить поживать.
Их волшебные сны
Не дано нам познать.