Уходя, уходи...

Александра Хорват
Уходя, уходи...
И себя забирай без остатка.
Даже если на сердце в груди
Одиноко, дождливо и гадко.

Уходя, уходи...
Обернуться - плохая привычка.
Вспоминая о нем - не грусти:
Ты гори, а не тухни как спичка.

Уходя, уходи...
Верь в себя и успех без сомнений.
Не тащи тень былого в пути,
Где и так слишком много лишений.

Уходя, уходи...
Не оставив ни шанса вернуться:
Даже если он скажет "Прости",
Без раздумий простясь, улыбнуться.

By Aleks-Is
31.08.2010