Две росинки

Зарина Морская
Мы с тобою две росинки,
не слиться в капельку одну,
глядят на нас с тобой осинки,
дрожа печально на ветру....

Мы с тобою две росинки
на осеннем на лугу,
звезды льют свои искринки,
зовут на помощь нам луну....

Мы с тобою две росинки,
меня ты любишь, и я люблю...
Может быть, из туч дождинки
помогут слиться нам в одну?