Купаюсь в солнечных лучах...

Людмила Рубина
* * *

Купаюсь в солнечных лучах.
Рассвет разлился тёплой лаской.
Растаял вечер при свечах.
Вновь утро дышит дивной сказкой!

Сверкают брызги как огни.
А сердце так тревожно бьётся.
Нам Ангел Света и Любви
При всех невзгодах улыбнётся!


02.09.2010