Как и все о рае мечтаю...

Николай Копылов
В этом мире с душой нараспашку
Проживаю с мятежной судьбой,
Но не встретил по-жизни милашку,
Ту что в грёзах мне была мечтой.
И надежды мои не сбывались-
Одиноким мытарился в днях,
Было правда немало красавиц,
Но светились они без огня...

      Припев:
В суете бобылём коротаю-
Без взаимной и нежной любви
И душою своею не знаю,
Где и как буду жить за грехи.
Как и все я о рае мечтаю,
Но возможно и в ад попаду,
А хотелось бы где-то хоть с краю
Поселиться в Эдемском саду.

Пробежали мгновением годы
И печалится пыл молодой,
В нём притихли гуляний аккорды
И грустят в тишине холостой.
И теперь вот живу я потише,
Не грешу,а смотрю в небосвод,
Может быть мне за это всевышний,
В тех местах хоть невесту найдёт.

       Припев:.......