Я свет души оставила в скрижалях...

Вита-Самарянка
  Я свет души оставила в скрижалях,
  Я не на конкурс их писала, нет!..
  Взлетев Мечтою  в голубые дали,
  Не грезила назвать себя - поэт.

  Мои стихи лишь повод для общенья,
  В них мысль жила, в них чувств моих секрет,
  Поправ законы все стихосложенья,-
  Я не на конкурс их писала, нет!..

  Мои стихи - "крещенье боевое"
  Тем монстром, что зовётся Интернет.
  Намеренье имела я благое,
  Родив кошмар, где Мрак живут и Свет.

  Строка из света сотканных желаний,
  Впитала сокровенной тайны  след,
  Горели страсти  адскими огнями,-
  Я не для Благости стихи писала,нет!

  Стихи писала я не для Искусства,
  Влюблённая и окрылённая тобой...
  Словесный памятник живому Чувству,
  Возникшему под полною Луной...

  Тебя я в них конкретно соблазняла
  Своей восточной, редкой красотой,
  Где прелести мои,- как тропки Ада,
  Им светит стих коварный и шальной.

  Не жаль Души, что проливает Свет,
  Взывая  и алкая твоё тело,
  Любила ли тебя в стихах иль нет,
  Иль жадно до безумия хотела?...

  Да, и кому до этого есть дело,
  Копаться в них, словно в чужом белье,
  Им не понять, что были на пределе,
  И от греха почти на волоске...

  Не стоит их читать....Ответа нет!
  Тем более стихи несовершенны...
  В них с губ слетает тихое:"Привет!"-
  Как эхо Чувства над глубокой бездной,

  Как Свет Души, оставленный в скрижалях,
  Которые, надеюсь, не сгорят...
  Поведав миру о любви печальной,
  Что повенчала Рай  в душе и Ад;

  Поскольку встречи были в ней прощаньем,
  Поскольку о любви молчат, не говорят,-
  О ней лишь скажет твой горящий взгляд,
  И вздох с груди  моей пред расставаньем.
                **
                02.09.10г