Любовь-ошибка

Королёва Юлия
С печальною улыбкой
Бредёт она во двор;
Её любовь - ошибка,
и Нелюбимый Он.
Спокойно закурила,
Глотая сладкий дым...
Себя ведь не простила,
А Он тогда любил.
Так грустно,одиноко...
Дурочкой была...
Себя вела жестоко,
И вот...Она одна.
(04.08.10)