Я опоздал тебе присниться

Евгений Никитин Бард
Я опоздал тебе присниться,
Ты опоздала позвонить.
Не будет сердце птицей биться,
И жизнь уже не изменить.

Но было б всё совсем иначе,
Хотя бы десять лет назад.
Решенья в этой нет задаче,
Рискнем, ответим наугад.

Ведь жизнь-игра , удача- случай,
Но ты боишься сделать шаг.
Себя  сомнением  не мучай,
Помочь не сможет Бог  никак.

Ведь я тебя люблю, родная!
И свыше нам  судьбой дано
Быть вместе, даже и не зная
Кто где сейчас. Я жду давно.

1.09. 2010 г.