Я хочу, чтоб об этом узнали все люди Земли...

Василий Зиновьев
                ...Я тебе подарю ожерелье из знаков любви...
                в бриллианты из чувств наряжу драгоценное тело,
                только песню мою раньше времени не оборви...
                я хочу чтоб она все края на Земле облетела...

                Чтоб проникла в сознанье племен и народов и рас...
                чтоб узнали они силу чувств обнаженного сердца...
                и великой Любви восхищение глядя на нас
                не посмели б нарушить... ведь нам будет некуда деться...

                Я тебе подарю самоцветы свободной души...
                расписные полотна мечты... и ваянья надежды...
                дорогая, родная, любимая, как хороши
                на тебе моих губ беспокойных шальные одежды...

                И природа протянет навстречу нам руки свои...
                без боязни пропустит влюбленных в святые покои...
                я хочу чтоб об этом узнали все люди Земли..,
                чтоб увидел весь Мир.., как пред Ним преклоняются двое...

                04.04.1987