кыш, приблуда

Хорошо Забытое Новое
всё-то просто, всё-то правильно
всё-то тишь да благодать
на диванчике продавленном
счастья только не видать

и на что оно, минутное? -
с благодати шерсти клок
нам обида обоюдная
а тебе сбежать предлог