Идиот

Александр Херестинский
Вот, разорву грудинку,
Выну на свет картинку;
Страшненькую такую;
Бьющуюся, живую…
«Как вам,- спрошу,-  работа? -
Мне, вот, рыдать  охота!»...
Но , мимоходом , кто-то:
«Видели, идиота?!».