О ЧЁМ?

Александр Юяй
Длина бесследности  маршрута  в  «аккурат»,

способна удлинять себя сама, свернув назад

с идеи всякой протяжённости  и  с правила пути,

с истории, которую мир мог бы обойти...

Война и перечень прощений – сущность круга.

Льду  неприличен  результат ( дигенерат и  перегрев ),

чья  суета  и  по сей день ему не видится наукой,

так как  не в силах  заменить собой ни умысел, ни нерв .




              Брести мечтой - не воспрещается, не найден код запрета

             

  перетекать за край с небес скользящих вниз сияньем лета,

               
               
                в звук, до улыбки остужающий :  порок, вину, смятение...

               

                его прохлада - красота, момент любви как отрезвления  ::::::::::::::::::::::::::

              уснувшей правды, в суете несветлых красок,

              и вдохновений поднимавшихся со дна послушать верх,

              чтоб оценить его достоинства, одним чудесным разом,

              и сделать их  удобными и вечными, для всех .