Набегают на берег волны...

Сергей Момджи
Набегают на берег волны,
Полизав его, сразу назад,
Рокот моря и ветра стоны,
Разбиваются о скалы гряд.
Так и люди: придут и уходят,
Жизнь - прилив, а уход их - смерть,
Может сесть всем однажды в лодьи,
И уплыть в океан на рассвет?

сентябрь 2010г.