замкнутое

Хорошо Забытое Новое
и некуда идти и незачем идти
сиди в своём углу и - да, бывает хуже,
но за твоей спиной две каменных стены
и под ногами пол, и на полу том лужа

а в луже мир иной - восторг и лепота
и лампа на сто ватт сей освещает праздник
и мятое лицо горит очами как
чужое. как моё. и нет меж ними связи.