Творить, дышать, бежать, любить...

Гольт Лариса
Творить, дышать, бежать, любить
Нужней день ото дня.
О плюсе, минусе – забыть,
Вот польза для меня!

Я не тревожусь, не сержусь,
Пустое не ловлю.
Должна идти куда-нибудь…
В процессе жизнь люблю!

Май 2008 год