***

Ольга Ильвес
ВЫ - легионы тьмы, а ТЫ - один...
И свет струится,
растапливая искры льдин
Души... Из одиночества стремится
Прорваться ввысь, к любови неземной...
И измениться...
В то ж время оставаясь быть самим собой...