Сны Бога

Людмила Калиновская
На стихотворение http://www.stihi.ru/2010/08/25/4391



В нашей сложной жизни все бывает:
Боль, тоска, сомнения, печали,
Иль надежда, что в душе сияет-
Сторона другая у медали.

Сердце нам подарено Всевышним,
Чтобы разницу понять в контрастах!
Черпаем из тайных кладовых мы
Удовольствия и неприязни.

Каждый сотворит свою реальность,
Главное – что станет пьедесталом,
Если эгоизм, то  неприглядным
Жизнь закончится тогда финалом!

Все идут одной большой дорогой -
Каждый должен выполнить наказ!
Наша жизнь – всего лишь сон у Бога,
Но тот сон Он видит через нас!