Про мир

Александр Чикин
Мир всегда таит в себе тайны,
Но мир живет уж 100 веков.
И проживет он здесь и больше,
Но править будет страх один!

Возможно не понятны строчки,
Что в сей же час я написал.
Вы, может быть, поймете позже,
Когда поставим миру шрам!

Возможно всё, но всё за деньги!
Без денег нету и тебя!
И хоть и правят деньги властью,
Всё обойдется, верю я.

Я ни какой не проводник,
Но мне всё это не понять!
Зачем, за что мы землю губим?
Ведь вся планета - наша Мать!

Я глуп, я очень глуп сейчас
И не могу судить я Вас,
А лишь слова всё в строчки лезут,
Но это не в последний раз!

Один, один, один, один!
Что будет здесь? Никто не знает!
Возможно, я - не пилигрим!
Но ты поймешь меня однажды!

Я - не король и не вершитель судеб,
Я - просто парень в 20 лет
И слишком добрый, дружелюбный!
Я всё спешу... Куда? Не знаю я и сам ответ!