Один. Создан зимой 2009 года

Александр Чикин
Один, один!
Всегда один!
Но и с собой я не един!
И нет удачи, нет победы!
И появились лишь потери!

Друзей все меньше,
Меньше веры!
Останусь я в итоге
Один, один!
Совсем один!
Но я от этого в восторге!

Восторжен я,
Но что же дальше?
И нету смысла жить иначе,
Привык я быть Всегда один!
И должен я с восторгом быть един!

Но не в восторге я от жизни,
Всегда, повсюду и везде
Я чувствую иное свыше,
Что говорит: Здесь всё тебе!

Всё, что ты видишь,
Всё, чем ты дышишь,
Здесь всё тебе,
Здесь всё тебе!

Всё, что ты любишь, ненавидишь,
Здесь всё тебе,
Здесь всё тебе!
Но не забудь про голос свыше,
Что слышан только лишь тебе!

Всегда ты всем давал поддержку,
И помогать им всем был рад
Ты жил всегда в огромной спешке,
Теперь уж нет пути назад!

Ты делал всё, что мог ты сделать,
Но лишь одно ты упустил,
И в жизни этой безуспешной,
Ты за собой не уследил!!!