Что я есть время я он сам

Рашад Бабаев
я здесь один друзей так много
и все они со мной горят
я что я кто кому я нужен
и люди времени всё злят

ну все рабочий день  закончен
как жал вы не живете по моим часам
и что вам не увидеть правду
что я есть время я он сам

я тикаю я бьюсь как сердца
я всё звоню а вы все слепы
а мне плевать на время люди
ведь вы все для меня нелепы

во мне кукушка скажет хватит
вед ты достал еще не всех
я время мне так что же скажут
вед я несу вам люди грех