в предвкушении зимы

Лаврова
Хочется только,чтобы время уснуло.
Чтобы греться в пледе с котом,
Когда теплые тени пляшут под потолкам,
Когда время пахнет мандарином и торжеством.

Мурлыча засыпать-нехотя просыпаться.
Хочется,чтобы замерзало окно.
Каждый вечер кутаться в домашнее кимоно
И пить вино.