Память моя, память!

Антонина Серебрякова
Память моя,память!
Не спеши услужить мне...

Не хочу помнить любимого,
Улыбку предательских губ,
горечь от поцелуя,
Рябиновый привкус...

Мы любили Рябину
и это взаимно...